9 Feb 2012

Shasa menari (1)

Shasa dan temna-temannya sesaat setelah tampil

Pada Desember 2003 (sayang Ibu lupa tanggalnya), Shasa dan teman-teman sekelasnya tampil menari di acara sekolah. Tapi, lagi-lagi Ibu lupa acara apa saat itu. Yang Ibu ingat, Shasa dan teman-temannya tampil sebagai "bunga" yang menari-nari di taman. Sayangnya juga, Ibu tak punya foto Shasa sat tampil di panggung. Yang ada foto-foto sebelum dan sesudah tampil.

Beginilah penampakan Shasa dalam kostum tari

Kalau yang ini penampakan Shasa sebelum di-make up

10 komentar:

Elsa mengatakan...

siapa tuh yang mendesain kostum menarinya?? pasti bu guru yaa?

kostumnya bagus deh, meriah
gak kalah sama kostumnya cherrybelle
hehheee

Baby Dija mengatakan...

Dija juga suka menari lho Kak

syafiq mengatakan...

waah, ada mbak Shasa..
fotonya yang mana ya?

kenalan dulu aaah :)
*coba mbak shasa tebak..aku anaknya siapa? hehe..*

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

aaa, lucunya pake kostum ituuuu. Ini Sasha pas kelas berapa mbak?

shasa_imutz mengatakan...

@@Tante Elsa >> Shasa dapat kostum itu dari bu guru.. entah siapa yg desain. Meriah banget ya Tan..? hehehe

@Dija >> Alow adik sayang..., ayo cepet gedhe ya nanti nari bareng mbak Shasa deh :)

@Syafiq >> Alow de'... mbak Shasa yang di tengah tuh, yg gendut tapi cantik sendiri hahaha.
Salam kenal ya De'... Oya, de' Syafiq putra siapa ya? Kasih tahu mbak Shasa dong.. :)

shasa_imutz mengatakan...

@Tante Ajeng >> Foto ini waktu Shasa masih Play Group kok Tante.. :) Makasih sudah mampir kesini Tante.

vie_three mengatakan...

bener-bener, kostumnya meriah, lucu, imut.... sayang ya, gak ada foto pas menari sebagai "bunga".

Atma Muthmainna mengatakan...

shaha benar2 imut deh pakekostum nari nya..

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

shasa lucu bajunya meriah hehehe :D

shasa_imutz mengatakan...

@Tante Vie_three >> Iya bener... sayang sekali Ibu gak punya fotonya pas sedang nari.

@Tante Atma >> yang imut kostumnya ya Tante? hehehe

@Tante Ria >> emang bajunya meriah banget kan? :p